Venue Story

Supprimer votre compte

Cette page explique comment supprimer votre compte Venue Story et ce qu’il advient de vos données.

Supprimer votre compte depuis l’application

  1. Connectez-vous à l’application Venue Story.
  2. Ouvrez l’onglet « Plus » du menu du bas.
  3. Faites défiler jusqu’en bas et touchez « Supprimer mon compte ».

Ce qu’il advient de vos données

Toutes les données sont supprimées à l’issue d’un délai de conservation de 30 jours à compter du jour de la suppression. Sont supprimés :

  • Toutes les données personnelles ;
  • tous les points de vente, images et vidéos ;
  • tous les réglages et préférences.

Ou demandez la suppression avec ce formulaire

Vous pouvez aussi utiliser le formulaire ci-dessous pour demander la suppression de votre compte. Un membre de l’équipe vous contactera le jour ouvré suivant pour confirmer et procéder à la suppression.

Des questions ?

Écrivez-nous à legal@venuestory.app.